(920) 257-99-57

Часы работы: ежедневно 8:00 – 20:00

Электротехнические, сантехнические и плотницкие работы в Нижнем Новгороде
Создадим уют в вашем доме

Герметизация швов в ванной

Герметизация швов в ванной

Герметизация швов – это комплексная обработка стыков поверхностей с целью обеспечения их герметичности. Герметизация швов в ванной позволяет решить проблему разбрызгивания воды на пол, повышенной влажности, образования и распространения грибка.

Заказать услугу герметизации швов в ванной вы можете, обратившись в компанию «Домашние мастера». Сотрудники компании работают по всему Нижнему Новгороду, выполняя задачи любой сложности аккуратно, оперативно и профессионально. В распоряжении мастеров – все необходимые инструменты и материалы для качественного проведения работ.

Герметизация шва между ванной и стеной

В ванной комнате герметизации швов подлежат стыки между:

  • плитками;
  • раковиной и стеной;
  • душевой кабиной и стеной;
  • ванной и стеной.

Герметизация швов между ванной и стеной – одна из наиболее востребованных услуг в нашей компании.

Этапы выполнения работ по герметизации следующие:

  • демонтаж старого герметика (если он был нанесен);
  • обработка стыков антисептическим составом;
  • нанесение герметика по периметру ванны;
  • проверка на протечку.

Важный момент – подбор герметика в соответствии с шириной зазора и особенностями помещения ванной комнаты. Только специалист сможет правильно выбрать подходящий изолирующий состав, который гарантирует отсутствие протечек в течение длительного времени.

Герметизация швов в ванной герметиком

Для герметизации швов в ванной работники используют два типа герметиков:

  • акриловый;
  • силиконовый.

Акриловый герметик не имеет запаха и подходит для нанесения лакокрасочных составов поверх. Силиконовый герметик – более эластичен и устойчив к частым перепадам температур.

Лента для герметизации швов в ванной

В некоторых случаях целесообразно использовать специальную бордюрную ленту для герметизации швов в ванной. Производители обозначают ее как самоклеящуюся, но наши мастера обеспечивают надежную фиксацию ленты, приклеивая ее на специальный клей или жидкие гвозди.

Ширина и цвет ленты подбираются конкретно под каждую ванную комнату. Перед ее поклейкой поверхность стыка тщательно обрабатывается очищающими и обезжиривающими составами.

Заказ услуг

Чтобы оформить заявку на выезд мастера, позвоните по номеру +7 (920) 257-99-57 и сообщите оператору о возникшей проблеме. Мастер-сантехник выедет по вашему адресу в удобное для вас время и выполнит все необходимые сантехнические работы.

Цены на герметизацию швов в ванной

Стоимость герметизации швов в ванной – от 300 рублей. Точную стоимость работ по герметизации сможет озвучить только мастер после осмотра оборудования в помещении и подбора подходящих материалов для работы с ним.

Не занимайтесь устранением сантехнических проблем самостоятельно – это может привести к выходу оборудования из строя и необходимости крупных финансовых затрат. Обращайтесь к профессионалам в компанию «Домашние мастера»!

1 Вежливый персонал и бесплатная консультация
2 Мелкий бытовой ремонт
3 Квалифицированные мастера
4 Гарантия на все работы